Home>Наука РФ>III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия» пройдет с 24 по 27 марта в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете.
Наука РФ

III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия» пройдет с 24 по 27 марта в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете.

К конференции можно будет подключиться дистанционно, заранее зарегистрировавшись. К участию приглашаются представители университетов, научно-исследовательских институтов и проектных организаций России, СНГ и дальнего зарубежья.

Мероприятие посвящено анализу нормативной базы по вопросам охраны и реставрации объектов культурного наследия в Российской Федерации, странах СНГ и дальнего зарубежья, практике реставрационного проектирования и охраны культурного наследия, изучению российского и зарубежного опыта в сфере создания и функционирования исторических объектов и конструкций.

В рамках конференции совместно с Мадридским политехническим университетом и Испанским обществом истории строительства состоится мини-симпозиум «История строительства как новая дисциплина. Российско-испанские встречи». Также запланирован круглый стол, на котором эксперты и ученые из разных стран поделятся мнениями по вопросам истории строительства, реконструкции и реставрации архитектурного наследия.

Конференция пройдет в онлайн-формате с использованием платформы Zoom на русском и английском языках с синхронным переводом.

Для участия необходимо до 1 марта пройти регистрацию.

После регистрации на почту придет письмо с данными для доступа к конференции.

Дополнительную информацию можно посмотреть на сайте rran.spbgasu.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *